(81378) 64-352



Дороги

Уважаемые члены ДПК «Наука и Техника»!

После долгой, снежной и очень аномальной зимы для нас наступают тяжелые времена, связанные с таянием большого количества снега, что сделает наши дороги невозможными для проезда на автотранспорте.

К сожалению, мы не сможем закрыть все дороги «на весеннюю просушку», так как не имеем для этого технических возможностей. Однако, для сохранности наших дорог все дачники, и особенно автомобилисты, должны соблюдать определенные правила проезда по территории ДПК:

1. В период с 1 апреля 2019 года и до полного высыхания дорог ЗАПРЕЩАЕТСЯ проезд по территории ДПК любого грузового транспорта, вплоть до «Газелей» и «Соболей». Поэтому не начинайте в этот весенний период стройку, не заказывайте никакие строительные материалы, оборудование и иные крупногабаритные предметы. В случае нарушения режима строгого ограничения движения грузовых автотранспортных средств на собственника дачного участка будет начисляться штраф (дополнительный взнос) «Возмещение ускоренной амортизации дорог» в размере 10000 рублей.

2. Дачники, использующие личные легковые автомобили, старайтесь с 1 апреля во время «весенней просушки» не использовать ваш личный легковой транспорт. Для вашего удобства можно будет оставлять свои легковые автомашины на деловом дворе ДПК «Наука и техника», а дальше по поселки идти пешком до своего участка.

3. Для всех дачников, которые планируют приехать на свои участки, правление будет проводить мониторинг состояния дорог к концу недели. Следите за объявлениями еженедельно по пятницам (или по четвергам). Помните, что, если ваши автомашины застрянут на грязной, не просохшей дороге, то для решения возникших проблем вам придется прибегать к помощи, в том числе и грузового транспорта.

4. На сегодняшний день – 2.04.2019 года – въезды по улице Дачной и улице Парковой имеют очень глубокую колею, трудно проехать по Привокзальной улице, Спортивной улице (до Парковой), стала очень мягкой и просела Парковая улица (ближе к перекрестку Дачная – Парковая), там огромные лужи, такие же лужи на углу Инженерной и Парковой.

ПРАВЛЕНИЕ