(81378) 64-352



Дороги

 

Уважаемые члены ДПК «Наука и Техника»!

Правление обращается еще раз ко всем автомобилистам и, особенно к тем нашим членам ДПК, которые осуществляют на настоящий момент строительство и ремонт своих загородных домов.

К сожалению, мы не можем закрыть все дороги «на весеннюю просушку», так как не имеем для этого технических возможностей. Однако, для сохранности наших дорог все дачники, и особенно автомобилисты, должны соблюдать определенные правила проезда по территории ДПК:

1. В период с 1 апреля 2019 года и до полного высыхания дорог ЗАПРЕЩАЕТСЯ проезд по территории ДПК любого грузового транспорта, вплоть до «Газелей» и «Соболей». Поэтому не начинайте в этот весенний период стройку, не заказывайте никакие строительные материалы, оборудование и иные крупногабаритные предметы. В случае нарушения режима строгого ограничения движения грузовых автотранспортных средств на собственника дачного участка будет начисляться штраф (дополнительный взнос) «Возмещение ускоренной амортизации дорог» в размере 10000 рублей.

Не смотря на все наши запреты, отдельные дачники продолжают строительство и заказывают грузовые машины, которые сильно разрушают наши дороги. Так, например, уч. 236 (Дачная д.47) продолжает строительство и подъезд к участку грузового транспорта зафиксирован в апреле, кроме того на этой неделе грузовая машина застряла на улице Дачной!!! Это относится и к дому 24 по ул. Дачной, к которому подъезжают грузовые автомашины.

2. Дачники, использующие личные легковые автомобили, старайтесь с 1 апреля во время «весенней просушки», по возможности, не использовать ваш личный легковой транспорт. Скорее всего ситуация улучшиться к майским праздникам.

На сегодняшний день в очень плохом состоянии улица Инженерная, улица Парковая от Инженерной до Дачной улицы, Железнодорожная улица рядом с Инженерной.

ПРАВЛЕНИЕ