(81378) 64-352



Обращение Правления

Обращение Правления

Правление обращается ко всем членам нашего СНТ «Наука и Техника»

с огромной просьбой о помощи - провести наше Общее собрание легитимно (при наличии кворума !!!) в условиях еще не ушедшей пандемии с соблюдением всех правил санитарно-эпидемиологической безопасности.

Для того, чтобы наше собрание состоялась в этих условиях необходимо выполнение следующих условий:

  1. На собрании лично необходимо присутствие не более 70-80 человек, в самом крайнем случае до 100 человек. В этом случае мы сможем разместить всех присутствующих на безопасном расстоянии, обеспечив всех присутствующих масками и обеззараживающими средствами для обработки кожных покровов.
  2. С 13 по 25 июля запланирован обход собственников нашего садоводства членами Правления, квартальными и активистами, которые будут предлагать всем заполнить и подписать доверенность на участие в общем собрании 1 августа 2020 и голосовании на нем по подписанной Вами доверенности. Только таким образом мы с вами сможем провести Общее собрание законно согласно ФЗ-217. 
  3. Для того, чтобы при оформлении доверенности у вас не возникали сомнения, к каждой доверенности мы прилагаем вопросы, которые будут поставлены на общем собрании. Вы можете поставить в них свои ответы (галочками в нужном месте) и только так будет проходить голосование с учетом волеизъявления каждого члена СНТ.
  4. Помните, что это собрание не отчетно-перевыборное, но все равно согласно закону ФЗ-217, мы должны с вами утвердить финансово-экономическое обоснование, приходно – расходную смету, размер членского взноса только очным голосованием.
  5. Это значит, что в настоящих условиях с помощью Ваших доверенностей и присутствующих на собрании членов СНТ «Наука и Техника» мы сможем провести Общее собрание в форме очного голосования.
  6. Особенно Правление обращается к нашим уважаемым собственникам, находящимися в группе риска (65+): подпишите доверенность, доверьте свой голос квартальному, члену правления или просто соседу. Не рискуйте, мы еще с Вами обязательно встретимся на следующем собрании в 2021 году.

ПРАВЛЕНИЕ