(81378) 64-352



Общее собрание

Уважаемые члены СНТ «Наука и Техника»!!!

Мы очень надеялись, что наше очередное Общее собрание состоится и будет проведено в очной форме. Наш хозяйственный двор – это место, где мы можем с вами встретиться, обсудить важные вопросы, обменяться мнениями и просто посмотреть друг на друга.

К нашему глубочайшему сожалению этого не произошло, так как даже вместе с доверенностями (мы имели около ста доверенностей) до кворума мы не дотянули. Возможно подкачала погода, в субботу целый день лил сильный дождь, возможно были и другие причины не участвовать в очном Общем собрании в 2022 году.

В связи с явным отсутствием кворума было принято решение голосование не проводить и перевести собрание в заочную форму,  тем самым наше собрание было проведено в очно — заочной форме.

Для присутствующих на очном Общем собрании членов СНТ «Наука и Техника» Председатель выступила с кратким докладом о проделанной работе. Присутствующие на очном собрании смогли задать вопросы, дать оценку работе Правления и высказать свои пожелания.

Для проведения Общего собрания в заочной форме Правлением были разработаны бюллетени для голосования и назначено время заочного голосования с 00.00 часов 3 августа и до 12.00 20.08.2022 года. Таким образом, последний день приема бюллетеней 20 августа 2022 года до 12.00.

Правлением была организована выдача бюллетеней для заполнения скачиванием на сайте СНТ «Наука и Техника», рассылкой по электронной почте, а также выдача бумажных бюллетеней для заполнения в здании Правления и передача бюллетеней членам СНТ по месту их проживания.

20.08 после 12.00 счетной комиссией был произведен подсчет голосов и составлен протокол о результатах проведения Общего собрания в очно-заочной форме. Общее количество членов СНТ, принявших участие в голосовании 332 человека. При этом 34 бюллетеня счетная комиссия признала недействительными. Следовательно, были учтены только 298 голосов членов СНТ, заполнивших бюллетени верно. Кворум имеется. Счетная комиссия считает голосование состоявшимся.

Сегодня 1.09.2022 года комплект документов по результатам проведения ежегодного Общего собрания в очно-заочной форме полностью готов. Вы можете ознакомиться с ним в разделе «Документы» или перейдя по следующим ссылкам:


ПРАВЛЕНИЕ